>鶯歌-三號公園
>清華大學-清華門
>西門町-國賓戲院
>紐約紐約-紅磡港式飲茶
>福臨門餐廳-新店捷運店
>台北國際電子展-2007
 
 

 

5 m/m

19 m/m 加 打洞
表面平滑且無波紋,具極佳透視性。 尺寸從 2m/m –19m/m,適用於建築門窗、室內裝潢及桌板玻璃。

 

左: 綠色 5 m/m, 右: 藍色 5m/m
可減少熱源穿透並節省能源。因色彩的多樣化,增加建築物外觀之變化而增加其附加價值。適用於建築門窗、室內裝潢及桌板玻璃。
可提供之顏色:(綠色 5-10 m/m、藍色 5-10 m/m、茶色 5-10 m/m、黑色 5 m/m)

 

因具有反射性能,可防止陽光直射。隔熱性高的特色,可有效的節省能源,增加室內的舒適感覺。有綠半反射(5-10 m/m)、藍半反射(5-10 m/m)及銀半反射(5-10 m/m),多重顏色之選擇,增加建築物外觀之和諧。適用於建築及裝飾用

 

因為其花紋之特性,不具透視性,可增加隱密性。兼具採光效果,適用於建築門窗。銀霞(3-5 m/m)、方格(5 m/m)、香梨(5 m/m)、水紋(5 m/m)
主要花板玻璃 主要花板玻璃 左: 長虹 4m/m, 右: 銀竹 4m/m 銀竹 4m/m
方格 5m/m 銀霞 5m/m 香梨 5m/m 水紋 5m/m 珠光 4m/m 節晶 4m/m

 

強化玻璃碎裂後 普通玻璃碎裂後
強化玻璃之強度大約為普通玻璃的5倍,可耐熱度約為200度左右。若受到外力破壞時,因破損之後成為顆粒狀,可減少對人體的傷害。適用於建築、傢俱、桌板以及自動門等。

 

   
因玻璃中間附著強力的膠膜,在強力的衝擊下不易被貫穿。且破損後因有膠膜強力之附著,碎片不易飛散。具有耐震性、防盜性、防爆性、防彈性高等特質,中間膠膜且有多樣色彩,可減少能源,防止紫外線,增進舒適的生活環境。

 

經熱處理後的玻璃與強化玻璃之差異性是波紋較平整,且不易自爆。

 

5m/m + 6A 複層隔音玻璃中央膠合部份
可有效的隔絕噪音,在高噪音區採用隔音玻璃,具有良好的效果。適用於高速公路旁建築、捷運、鐵路週邊建築。

 

色澤多樣,穩定不褪色。能阻隔太陽熱源,節省能源,降低空調費用。適用於建築外牆、建築玻璃、室內隔間及傢俱玻璃。
主要漆板玻璃  紅色 5m/m  黑色 5m/m 白色 5m/m

 

5+5  白膜 彎曲玻璃
可依現有建物之弧形施作,達到美化建築物的效果。可做弧形旋轉大門、景觀弧形窗、樓梯、扶手、天窗、弧形魚缸。彎曲玻璃亦可做彎曲強化玻璃。

 

因為皆用浮式玻璃加工處理,影像清晰。有日本進口的三重明鏡(6 m/m)、台灣生產的明鏡及美國進口無銅鏡可選擇,皆可磨邊加工。適用於裝飾及傢俱用。

 

可做防煙垂壁,具有良好的防煙效果,被大量採用於公共工程。此外並具有高度的防盜性。
直線與菱形鐵絲網玻璃之比較 直線鐵絲網玻璃 菱形鐵絲網玻璃  

 

 
雕刻玻璃    
8m/m

 

鑲嵌玻璃

 

噴砂玻璃

5m/m 砂格

5m/m 全砂

 

 

棉紙玻璃

 
 
  棉紙玻璃與金屬砂玻璃之比較 棉紙玻璃與漆板玻璃之比較 3+3m/m

 

金屬砂玻璃    
金屬砂玻璃與棉紙玻璃之比較

金屬砂玻璃 中央膠合部份

金色金屬砂玻璃
銀色金屬砂玻璃

 

烤漆玻璃 碎花玻璃 彩繪玻璃
 
5m/m


 

直線光邊、斜邊、異形光邊斜邊、修圓角、OG邊


 

戶車、上下軌道、一丁掛、西德後扣、櫥櫃, 浴室鉸鍊、吸盤、矽力康、地鉸鍊、上下夾角、止滑墊、手套、雙面膠

 

(鑑於玻璃產品反光之特質,所有產品均以實物為主,本頁所有照片,僅供參考。產品項目繁多,不及備載。歡迎來電洽詢或親臨本公司,選擇最符合您需要的產品。)